sábado, 11 de noviembre de 2017

LOS TXIKIS DEL PAMPLONA FUERON MEJORES QUE LOS DEL OBERENA

El Pamplona Txiki, líder en solitario

Estaban empatados a puntos Pamplona Txiki y Oberena, ocupando la primera plaza Oberena por mejor gol-average. El partido entre los dos gallitos del grupo debía decidir el primer puesto en solitario. Este sábado se disputó el derbiy de la capital navarra y la sentencia fue un claro 8-4 a favor del Pamplona. La explicación muy sencilla:

Pedrosa, entrenador visitante

1º.- Salida en tromba del equipo de Pedrosa que se adelantó con un 0-4, que parecía dejar resuelto ya casi el marcador.

Ruiz, con su guapa amiga Mercedes

2º.-Pero no fue así porque Oberena, animado por su público (padres y abuelos) remontó hasta un 3-4 con mucho tesón.

Con 7 jugadores no se puede salir

3º.- El 3-5 le sentó tan mal al portero Mikel Ilundáin, que se vino abajo para el resto del partido, rota la frágil moral de un  niño de 7 años que no tuvo consuelo.

4º.- Fue decisiva la fea entrada que le hicieron en el primer minuto de juego al jugador más en forma de Oberena, Eneko Guruceláin, que ya no participó y terminó en urgencias.

Hubo emoción y juego peligroso...

5º.- En resumen: victoria justa (4-8) pero sobraron marrullerías impropias de esa edad. Oberena acusó mucho la falta de su goleador y de tener una plantilla demasiado corta (siete jugares), mientras en frente el Pamplona tenía once.