EDELWEISS, LA SOPRANO DE LA ULTZAMA
Tras la gala rondallera del Gayarre el pasado dia 9 de junio nos hemos reunido Andoni Sarobe y yo con la soprano Edelweiss para celebrar su enorme éxito en su debut en Pamplona con obras tan exigentes como "Amapola", "Siboney" y Canción de la paloma"· Lo hemos hecho en plena naturaleza de la Ultzama, en La Posada de Arraitz, donde vive desde hace media docena de años la cantante revelación de la temporada y donde piensa vivir por muchos más. con su esposo Txumari y sus hijas Naira y Aridane (el perro mastin ni nombrar que da miedo y sólo es fachada).
Las clases recibidas por Edelweiss de Nekane y de Dorota han hecho que sus preciosos agudos y bella texitura haya adquirido un nivel espectacular de soprano solista en una autonomía donde brillan y abundan excelentes sopranos, no así barítonos y bajos.
En fiestas de La Asunción de agosto tendrán ocasión en el Valle de La Ultzama de disfrutar de su arte, acompañada por la Rondalla Armonía y a dúo con Andoni Sarobe, el mejor barítono de la Comunidad Foral.
Con permiso de Juan Antonio, el nuevo gerente de La Posada, quiero dejar mi impresión, compartida ya por cuantos visitan su retaurante con certicado a la excelencia TripAdvisor año 2019.
CERTIFCADO A LA EXCELENCIA OTORGADO POR TRIPADVISOR
No sabíamos que habían cambiado de gestores, pero el sábado pasado cuando estuvimos comiendo nos sorprendió mucho, para bien. Todo ha cambiado mucho, la comida estaba muy rica y la decoración ha mejorado.
El
Restaurante Ostatu Berri - Posada de Arraitz, ubicado en el
valle navarro de Ultzama, se especializa en la preparación de platos de la
cocina tradicional y de montaña, destacando varios tipos de carnes, pescados,
mariscos y verduras, según temporada. Disponen de vinos con varias
denominaciones de origen.
Sus instalaciones son ideales para comidas de empresas, grupos,
celebraciones familiares y cenas románticas, todo en medio de un ambiente
cálido y entorno natural envidiable.
Información
de interés sobre el Restaurante Ostatu Berri. Posada de Arraitz
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Precio
menú diario: Menos de
15 €
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Precio
medio carta: 15-25 €
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Precio
menú degustación: 26-35 €
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Especialidad/Recomendación: Rape con almejas y gulas en salsa verde,
callos, ensalada Ostatu Berri
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Bodega: Varias D.O.
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Capacidad
aproximada: 80 pax.
interior + 40 pax. terraza fumadores
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Horarios: Domingos, Martes, Miércoles y Jueves de
09:00 a 22:00 horas. Viernes y Sábados de 09:00 a 01:00 horas.
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Días de
descanso - Vacaciones: Martes.
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